Jalan pagi

Bunda apa ada yg sering jalan pagi/sore sampai perutnya agak keram ? Apa memang begitu ya bun ? Bunda-bunda kalo lagi jalan, jalan cepat atau jalan santai ? Saya pernah liat postingan dari bidan katanya yg dianjurkan itu jalan cepat. Btw UK saya 37w sekarang dan lg menunggu lahiran adk bayinya hehe#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

aku pagi kalau ga males jalan pagi bund, tar jam 9an prenatal yoga. sore jalan kaki lagi kadang diselingi squat juga, butterfly pose juga, pokoknya gerakan2 memperlancar persalinan. malam jalan bolak balik depan rumah. kadang jalan jongkok juga tp engap banget kalau sendirian🥲 udah 38w4d belum kerasa apa2 nih selain perut kenceng, selangkangan sama miss v ngilu dan pinggang sakit. hpl 10hari lagi

Kalo saya selama hamil kedua ini udh ngga dibolehin suami bawa kendaraan, krn jd careless dan kaki kiri sering keram klo injak kopling, makanya tiap pagi saya jalan pagi mau kerja sekitar 600m sampe naik angkutan umum, lumayan jalan cepet soalnya takut telat.

saya dulu hamil pertama mulai uk 38w jalan pagi dan sore tiap hari sekitar 20 menitan. Jalan cepat bun, memang g nyaman bgt.. miss v dan selangkangan sakit, mana dulu kaki bengkak juga. Makanya jalan2nya sekitaran rumah aja jangan jauh2 heheh

krn saya sc bun kmrn saya tny dokterny dok perlu jln2 pagi g katanya g usah bikin capek aja 😅 tp wkt anak pertama saya ikut senam yoga bun tiap weekend

10mo ago

sama bun, sy juga sejak direncanakan sc udah gak pernah jalan pagi lagi 🤣 sampe ortuku, tetangga2ku pd nyuruh jalan pagi ttep aku gamau. karena tulang miss v sakit dibuat jalan 🫢

sama bund , lagi enak enak jalan tiba² perut kenceng punggung sakit

jalan cepat