malu gerak jika ada bapaknya

Bunda, apa ada yg sama.. Janin gerak aktif bgt tapi giliran ada tangan bpknya malah diam aja bun? Awalnya aktif, trus mau tak vidio biar bpknya liet jg jadi kalem bgt ngga kelihatan di kamera bun Kadang kasian jg suami suka nanya. Memang suamiku hampir ngga pernah ngomong sama janin bun Makanya aku sering ajak ngobrol suami, biar dede dalam perut jg terbiasa sama suaranya Tapi tetep malu gerak kalo ada bapak nya bun Yuk share pengalamannya bun Terimakasih bunda cantik

113 Tanggapan

pas awal2 kerasa gerakan nya gt.. smpe kalo mau nunjukin cuma bisa pake kode2 biar ga denger si dede.. eh skrg malah kebalikan.. pas aku yg ajak ngobrol dia diem.. giliran bpk nya yg gangguin dia aktif bgt ampe ngilu2 ditendangin 😅 MashaaAllahh

Sy jg gtu bun awal"nya 😁 Si dedek gerak terus klo sy elus perut, bgtu tgn bpknya mendarat d'perut eh diem aja..Sampe lama bpknya nunggu gak gerak jg, giliran tgn bpknya pindah gerak" terus 😁 Tp skrg udh mau gerak klo bpknya ajak ngobrol 😁

4y ago

Nti lama" terbiasa itu bun suaminya 😁 Sehat jg utk bunda sampe lahiran 🤗

awal awal adek juga gitu bun, baru aku panggil bapaknya biar ngerasain gerakannya eh si adeknya berenti, ditunggu lamaaa ga gerak2 lagi tapi pas udah sering di ajak ngobrol sama dicium udah mulai bisa ngerasain lama gerakan si adek 😂

awal2 sya bsa merasakan grkan janin jga gtu bun pas d pgang suami lngsung diam dedek ya tpi lma2 sdh gk krna pas lgi aktif grak sya ambil tngan suami tuk pgang tnpa suara Alhamdulillah suami bsa merasakannya kdang smbil d ajak ngmng

Suamiku kesel loh bund awalnya gr2 pas dia pegang perut si dd langsung diam ga mau gerak 😂 Tp sekarang malah ngeri2 gitu katanya pas megang perut kalau ddnya lagi aktif banget, bergelombang2 benjot2 gimana gitu wkwkk

alhamdulillah si dedek malah manja sama ayahnya bun, kalo lagi gerak trus tangan ayahnya nempelin diperut dia malah tambah kenceng geraknya. kalo lagi diem trus dipegang ayahnya malah langsung gerak2. alhamdulillah🥰

Sama bun, aku juga gitu. Kalo ada bapaknya diem-diem bae awalnya. Tp ku stimulus terus diajak ngobrol bapaknya terus biar kenal, kalo mau brgkt kerja dipamitin. Alhamdulillah lama-lama jg mau sama bapaknya 🤗😂😂

Kalo aku malah sebaliknya bun, dia aktif bnget kalo ada ayahnya nggak mau diam smpe ketawa ayahnya liat perut ku ikut gerak dia selalu ajak ngobrol anaknya kadang dia kasian liat aku karena dede aktif bnget....😄

4y ago

sama banget bund suami ku juga gitu🤭

Aku hamil k 2 ini begitu bun, lg aktif2'y klo d pegang bapaknya langsung diem g mau gerah, padahal udh 30 w,.. Pas ank pertama lg diem anteng tp klo d pegang bapaknya langsung jelalatan bun,. Knp bs gtu y ?

Saya dulu gitu Bun juga waktu 4 bln 😂, kalo ada bapak nya diem² Bae kadang sampek kesel😂, skrng udah 6 bln Alhamdulillah pak su udah tau gerakannya kadang keras banget🤣, pak su suka saya yang ngilu 🤣

4y ago

Mungkin debaynya malu Bun sama pak su Bun😂