Ambein Saat hamil / sesudah melahirkan

Bunda² apa ada yg punya ambein di saat hamil & melahirkan ?? Boleh share dong pengalamannya yah & ngobatinnya .

2 Tanggapan

aku abis lahirran 26harian benjolan wasirnya malah keluar tapi kalau pola makannya yang sehat2 pas BAB ga sakit dan ga perlu mengejan langsung prosot palingan nanti juga berjalannya hari wasirnya akan hilang yang penting menjaga pola makan sehat

banyak makan sayur Bund. aku habis lahiran ambien kluar mlah tpi Alhamdulillah aman