Asam lambung

Bunda apa ada yg pernah sakit asam lambung?? Apa efeknya jd gampang capek sm agak sesek buat nafas gitu ga bun?? Ditambah saya orang nya gampang panik gtu bun jadi pikiran kmana mana.. ada yg sama kah bun??

1 Tanggapan

Asam lambung itu ngaruh dgn stress Bun. jd mau ga mau harus di kelola stressnya. Saya saat masih remaja hingga awal 20an jg gampang panik& stressan tp setelah banyak baca2 dan cari tahu, apa penyebab saya panik, lalu berdamai dgn diri sendiri, memaafkan kesalahan2 diri sendiri di masa lalu (termasuk mengikhlaskan perlakuan orang2 lain) ditambah dukungan suami yg memang orangnya tenang, Alhamdulillah panik jauh berkurang. Ngefek banget ke maag & asam lambung saya yg Jd ga pernah bangkit lagi.

3y ago

iyaa bun..spertinya saya juga anxiety.. udh lama ga kambuh.. baru bbrp hari ini kambuh ga nyaman bgt bun..