Gatal gatal

Bunda apa ada yg merasakan gatal pada badan saat hamil? Badan aku suka gatal, itu karena efek hamil atau bukan ya Bun, mohon pencerahan🙏

1 Tanggapan

dlu saya wktu hamil pertama jg bgtu bun. memang kdng ada aja pengaruh perubahan hormon. slama gatalnya ga smp yg luka ga apa2, klo dh smp luka atau ga nyaman bisa d konsultasikan k spognya

3y ago

iya Bun, sekarang Alhamdulillah sudah mendingan gatal nya udah ilang, tapi sekarang malah betis suka sakit keram gitu Bun