sakit kepala

Bunda apa ada yang sakit kepala tiap hari saat hamil ??? .udah 3 minggu ini Rasanya kepala mau pecah. Tiap bangun tidur pagi udah mulai sakit kepalanya . Aku hamil 18 minggu bun . Minta sarannya dong buat ngilangin skit kepalanya . Karena udah priksa ke dokter dikasih obat + darah . udah diminum tapi obatnya tidak ada efeknya sama skali . Kepala tetep sakit ?

1 Tanggapan

Memang gitu bun, saya juga dulu ngalamin kepala pusing sakit sampai ke belakang leher sampai sy kira kolestrol. Ternyata itu jg akibat dr lambung kita yg tertekan oleh rahim jd gak bekerja maksimal, saranku hindari makanan mengandung gas (boleh searching) jangan telat makan dan dibawa tidur. Sabar ya bun

4y ago

Oh begitu ya bun