Obat sakit kepala

Bun aku hamil 12w1d, udah 3 hari ini kepalanya sering sakit nyut"an, kenapa ya bun, ada yg pernah ngalamin gk, dan obatnya apa sih buat ibu hamil

8 Tanggapan

saya kemarin pas tm 1 setiap hari pusing nyut"an bun... sama dokterku di resepin obat Paracetamol 500mg, tp cuma tak minum klo bener2 pusing bgt sama klo pegel2 nyeri badannya itupun minumnya kalo malem mau tidur... soalnya saya takut kalau tiap hari minum obat..

Minum paracetamol aja bun, saya juga kemaren kepala nyut nyutan banget rasanya kayak diiket kencang, udah dibawa tidur tetep sakit banget ditambah badan juga pegal-pegal, saya coba minum paracetamol terus tidur, Alhamdulillah bangun tidur udah seger lagi

2y ago

Paracetamol 500mg bun, beli di apotek pasti ada

coba dibuat istirahat bund, kalo bisa tidur lebih baik. misalnya masih terus berlanjut sampe tdk tertahan bisa minum paracetamol. kemarin aku di resepin sanmol bund buat sakit kepala.

Aku juga bund tapi dokter ku malah gak ngasi obat apa2 padahal aku sakit bgt gak tahan, katanya banyakin istrahat dan tidur aja

aku juga sama bun, itu aku rasain kalau habis terlalu berkegiatan gitu.. kalau aku obatnya istirahat ajaa

hpht tnggal BRP Bun? soalny saya dri BLN 8 udh GK dpat haid LG. tp Karna lupa hpht saya tnggal brapa

saya dah masuk tm 2 juga masih pusing bun. saya dikasih paracetamol waktu periksa

2y ago

Paracetamol yg apa bund ada gmbrnya gk

aku 13w udh ke denger jelas usg di bidan bund.