susah makan

Bunda, apa ada disini yang usia anaknya 17 bulan tapi lagi susah makan. Mau makan kadang 4 sampai 6 suap udah gak mau lagi, menu makan sudah saya ganti ganti terus, tapi tetep gak banyak makannya bund. Tapi anehnya sehari pup bisa sampai 2 atau 3x pup bund dan selalu menc**t bund. Saya sampe stress sendiri bund, disisi lain gak mau maksa krn takut trauma berkepanjangan. Apa menc**tnya itu karena sufor ya bund ? Ini anak pertama saya bun, saya kasih sufor juga krn kmrn kesundulan, saya hamil adeknya. Tapi sufornya masih merk dan rasa yg sama bun, yg dari dulu dia minum bund. Bantu jawab ya bund, saya sampe takut anaknya sakit krn makan dikit doang ?

1 Tanggapan

Diatas 1 tahun susu bukanlah asupan utama lagi bu, jadi susunya dikurangi aja dan asuapan makanannya diperbaiki. Mungkin dia udah kenyang susu Terus jadwal makannya diubah lagi menjadi lebih teratut, misal tidak ada susu menjelang makan