Bunda di grup ini apa ada yg pernah mengalami mastitis atau abses payudara..

Bunda apa ada di group ini pernah mengalami mastitis dan bisa menyusui

1 Tanggapan

baiknya konsul dulu bun, kadang ada kasus abses nya harus dikeluarin lewat operasi kecil. kalaupun ga perlu operasi (kayak kasusku) setauku harus tetep keluar asi nya biar cepet sembuh. kalau terlalu sakit utk menyusui bisa dipompa.. kalau aku dulu dikasih antibiotik dam dokternya saranin utk tetap menyusui bun..