teh manis.

bunda ap kah klau org hamil minum trs teh manis ga bhya bunda?

7 Tanggapan

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

Selama hamil di sarankan menghindari minuman ber kafein, kayak teh dan kopi. Karena menghambat penyerapan zat besi, bisa bikin hemoglobin (hb) rendah.

boleh2 aja bund sesekali, asalkan jgn sering atau tiap hari karna teh atw kopi bisa mnghambat proses pnyerapan zat besi, sama bisa bkin Hb rendah

trimakasih bun atas semua masukn ny...dan masukn bunda bermanfaat

gpp asal ga berlebihan, dan jgn terlalu manis

sama aku jg gt, minum air putih malah muntah

engga bahaya bun. tp jgn sering2 yah..