Kurang Darah, Boleh Kah Minum Teh Manis

Bunda boleh kah saat hamil 10 wek, minum teh manis, sya sering pusing mungkin karna kurang darah, apa tidak masalah minum teh, pasal nya teh juga kapein ya

2 Tanggapan

teh bisa menghambat penyerapan zat besi bun zat besi dibutuhkan untuk penibgkatab sel darah sehingga tdk kurang darah... bunda banyakin makan sayur bayam, daging merah,, dan minum viymtamin penambah darah

Boleh saja tp sebaiknya tidak terlalu banyak atau sering dan lebih baik dihindari karena mengandung kafein, dan juga kurangi jumlah gula