bau tangan

Bunda ap emg iy ada istilah bau tngn kan gini ada tetangga blg duh dimanjain trs ya debay ya digendong trs ntr bau tangan loh klo dimanjain gendong trs gmw pisah dri ibunya ditroh aja diksur biar bisa beres'' Wajar gk si bun debay dari awal brojol mpe 2bulan slu dibilang jgn digendong jgj dimanjain kan debayi juga mash itungan bulan mash butuh pelukan ibunya pasti ada saatnya debay malah maunya maen trs Suka kesel slu dibilang gt padahal aku aja fine' aja debay bgtu gk masalah bisa bberes klo gk rewel klo rewel ya bisa dilakuinnya pas dia tdr gt napa para ttangga pada suka ngurusin hidup org lain ya

2 Tanggapan

biarin aja Bun...bunda kan fine fine aja...yang jelas itu bukan bau tangan ..tapi bayi umur segitu emang lebih bonding ke mamanya dengan cara digendong