asi

Bunda anku lhir premrur 34week kluar.. 1bln prtma asiku deras tp dede bingung puting krn awal dede daya hisap blm kuat krna premie.. jd aku pompa trs ksihkan lwat media dot. 2bln asiku smkin brkurang krn pompa trs aku bntu sufor morinaga bmt gk cocok..gnti bebelove cocok.. 3bln asiku skrg bner2 mampet gk kluar tiap ku pompa . Jd dede full sufor bebelove.. aku sedihh bgt bun gk bsa ksih asi.. skrg bb dede bru 5.2kg ..usia 3bln 21hari.. lahir 2.2kg

1 Tanggapan

Mepskipun bingung puting harus ttp d latih nenen langsung bun...biar belajar dan terbiasa, emng harus sabar dan pelan2...nanti kalo asinya uda deres lagi sufornya pelan2 d kurangin