bingung puting

Bunda ank ku usia nya 3bulan 20 hri Dri umur 1bulan setengh sdh ga mw dy ngrnyot puting sya,krna sdh biasa d ksh dot,ad kah bunda yg seperti sya? Gmna biar si byi mau nyusu lngsung k puting sya? Sdh coba berbagai cara yg ad d youtube hasilnya nihil,ska sedih kadng,krna ngash asi harus d pumping dlu.

2 Tanggapan

kata DSA yg saya kunjungi kemaren, kalo bayi bingung puting coba rajin skin to skin sama bayi, sering disodorin juga, pelekatan puting yg kurang tepat juga bisa jadi penyebab bayi bingung puting

4y ago

Sdh semua aq cb bun tp hsl ny nihil. Mlh ngmuk Dy g cr puting klo d sodorin Jd stiap hr pumping 😭😭😭

Klo saya malah kebalikannya bun.. Anak saya gak bisa ngenyot dot lagi... Gak bisa pumping lagi saya nya soalnya disodorin dot udh nangis dluan