bingung puting

Bunda ank ku usia nya 3bulan 20 hri Dri umur 1bulan setengh sdh ga mw dy ngrnyot puting sya,krna sdh biasa d ksh dot,ad kah bunda yg seperti sya? Gmna biar si byi mau nyusu lngsung k puting sya? Sdh coba berbagai cara yg ad d youtube hasilnya nihil,ska sedih kadng,krna ngash asi harus d pumping dlu.

2 Tanggapan

Klo saya malah kebalikannya bun.. Anak saya gak bisa ngenyot dot lagi... Gak bisa pumping lagi saya nya soalnya disodorin dot udh nangis dluan