Minum susu cuma 3-4kali

Bunda,, anaku usia ny skrg 4 bln 7hari.. Klw tidur mlm tuh nyusu ny dari jam set 8 kn aku kelonin smbil nyusu trs tidur, smpe set 6 pagi itu udh bangun cm 3-4 kali aja.. Wajar gk bun.. ?? Apa msih hrus di bngunin tiap 2jam skali? #bantusharing

2 Tanggapan

wajar bun bayi 4 bulan mulai berkurang nen nya , anak saya juga gitu malem nen cuma 3x siang sering nen tpi bentar2 karna lgi asik2ny main mulai kepo sama lingkungan sekitar, gk perlu 2 jam sekali ya bun dia akan akan bangun kalo udah lapar dan haus..

2y ago

ohh gtu. aku smpet kwtr jg bun.. tp trnyta wajar.. jd gk pkikiran lg bun.. mksih info nya bundaaa 😊

sama bund anakku 4 bulan udah jarang nen kalo malem paling bangun 2-3 kali buat nen siangnya aku gempur di nenin terus