gigi susu

Bunda anaku umur 5 thn 7 bln , gigi yg bawah sdh tumbuh ggi lg 2 Bund , tapi gigi susu blm goyang, gmna yh ? Ke dokter gigi sruh cbut p gmn p konsultasi dluu, Bunda Panda ada g yg ngalamin ky anak sy , trimksh ats jwbny

1 Tanggapan

Kalau ke dokter gigi pasti suruh cabut Bun.... Soalnya gigi tetapnya udah mulai numbuh.... Takutnya itu gigi ntar tumpang tindih.... Terus giginya ga rata/ ga bagus... Coba cari Chanel YouTube yg cabut gigi susu Bun... Banyak ko kasus gigi tumpang tindih didiemin....