Mohon pencerahannya bunda" semua

Bunda anaku seminggu lalu masuk RS krna demam tinggi plus kejang, di RS 4 hari ga prnah demam lgi, tpi knpa udh pulang di rumah msih sering demam ya, padahal paracetamol sma anti kejang q minumin tp ga ngegek panasnya ga trun",apa aq hrus ke DSA lagi bund? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

ganti dokter bun. mgkn obatnya ga cocok. dulu anak saya gitu. tp bapil ampe dblg peunomia.. ak ganti dokter memang harga mahal tp 2hari sembuh. pdhln anakku dirawat di rs 1minggu kmrn. nyesel bgt ak dulu..

3y ago

iya apaya bund hrus gnti dokternya