anak begadang

bunda, anaku dari bayi sampek sekarang udah setaun, bobok nya gak teratur, begadang terus, pagi siang sore dia bobok gak pengen keganggu, bangun nya bentar2 aja, tapi ya itu, malem, atau tengah malem, pasti bangun , kadang sampe pagi dia kuat begadang, adakah yang pernah ngalamin, apa harus di bawa ke dr anak, mengingat sekarang lagi pandemi juga, jadi agak takut... gimana ya... help bund.

21 Tanggapan

anakku jga gtu bun kdng msih ga teratur tdurnya. usia 8+ awlny dri 3bln smpy 6bln dia tdur jam 1 jam 2 an trus ps 6 bln normal lg jam 10 udh bbo eh tp udh 3 hri ini kumat lg jam 1 bru tdur😭 . pdhl udh diaturin smuanya.. kalo dia tdur jam 1 an itu abis magrib dia udh tdur smpy jam 9 jam 10 bru bngun. nah ps bngun itu dia ga tdur lg smpe jam 12 jam 1 an😢

3y ago

sama bangett kayak anak saya bund, kadang suka pen marah sendiri, kita cuma ber 3 di rumah , jadi kalo suami bobo, kita bedua dong bangun tengah malem... tapi anehnya kalo di rumah ortu saya dia pola tidurnya bagus, cuman karna gak mungkin juga ninggalin suami, jadi ngejalanin yang ini..tapi kok worry banget, karna banyak yang bilang hormon2 itu kerjanya malem, trs kalo anak saya gak tidur malem gimana..