mpasi pertma

Bunda anaku bntr lgi umur 6 bulan ,ditgl 10 perkenaln makanan pertma apa ya bun , aku diaini jauh ortu,mertua ,suami merantau apa" sendiri, kdang liat diyoutube ,tpii Infonya dong bun??

mpasi pertma
18 Tanggapan

Menu lengkap langsung bun

Ini aja menu lengkap bun

iya gpp bun, anakku gt

menu lengkap bun

Menu 4*

Klo pengalaman sy 6bln kurang sdh sy perkenalkan bubur instan dari milna awal2 dd blm bisa mam bahkan sempat nangis ky g mau krn sy benar2 full asi.tp memang yg namanya mkn bagi bayi pertama makan itu ibaratnya belajar dah kita sbg ortu hrs benar2 sabar tp satu kali dua kali msh nangis nah pada hari k tiganya cari mood dd yg bagus dan sblm d suapin dua jam sblm jngn d ksh asi dulu alhmdllah d suapin mau dan sambil d ajak ngobrol aj dan satu lg sy jg d sini merantau.apa2 ngurusin seendirmaaf y bun dah kepanjangan dah ky kerwta

Saya pertama kali pure buah bun, lalu bubur instan dan skrg mau coba home made

kl aku langsung menu lengkap bun.. bikin bubur, ati ayam, telur puyuh, tahu, wortel. lt nya minyak kelapa.. dan alhamduillah anak lahap trs sampe skrg udh jalan 16 hari, semoga seterusnya yaallah lahap makannya aamiin