mpasi pertama kali

Bunda bulan dpn anak sy usia 6 bulan,menu makanan yg pertma sy kenalkan apa ya

18 Tanggapan

Kalau setau sy bun kalo prtama mpasi menu tunggal dlu buat ngetes baby nya ada alergi dngan makanan tertentu, kalo langsung menu 4* gak ketauan bun kalo ada yg alergi. Biasax kalo prtama mpasi itu puree buah ato sayur sih bun

5y ago

Menu tunggal itu cm satu macam bun, msalx pisang sj atau alpukat sj, tdk dcampur dngn makanan lain

Mending konsul sama DSA nya..karena masing masing DSA pendapatnya berbeda, DSA anak saya menyarankan untuk.makan tepung tepungan dulu selama dua minggu setelah itu baru menu 4*..

boleh menu tunggal utk prkenalan 4 hari ajj bun, trus lgsung 4* .. cek ig dokter metha deh ..

Kalo aku hari pertama buah dulu moms, pisang & buah naga. Hari ke 2 langsung menu 4 bintang

5y ago

Pure buah ya bun?terus sehari brpa kali?hehe

Menu tunggal klo mau coba ke insyagram dkter metanindita soal mpasi

4* apa saja ya bun, tolong dijelaskan

Saya langsung menu 4 bintang bun,

Langsung menu 4bintang

Menu 4 bintang apa ya?

Menu 4 bintang bund