bayi suara serak

Bunda... maaf ya saya spam Mau tanya bun, usia brpa bayi ngoceh aaa ooo aa oo ya.. anak usia 1bulan 10hari dia kaya mau ngoceh tapi suaranya serak" gitu... Terus juga udah main ludah , itu knpa ya? apa garagara grokgroknya atau gimana?

3 Tanggapan

Gpp bund normal kok, anaku dlu ngoceh nya pas mw 2bulan,dn msalah main ludah anaku juga gitu.. smpe skrang udh 3bln masih mainin ludah,

Biasanya 2bln bund, baby ku jg 2bln mulai kenceng ngocehnya. 1bln lebih emg udh mangap mangap ngajak ngobrol

Baby.nya udh bisa ngelihat sempurna blom bun