tanya

Bunda, anaknya ada yang pernah kayak gini ga ya? Terus dikasi obat apa? Kalo di gendong dia bbonya anteng tapi kalo di taruh pasti kayak gatel gt

tanya
2 Tanggapan

Mungkin di ganti sabunnya bun, pakai sebamed. Bisa jadi alergi sama sabun.

5y ago

Iya bun terimakasih

Keringat malam kah Bun?

5y ago

Lbh baik ke dokter Bun mungkin ada yg alergi dari makanan yg bunda makan klo cuma sebagian keringat malam mungkin Ank saya jg gitu dulu di seluruh badan tapi itu krna beberapa hari dari dia lahir