Kulit sekitar mata berwarna putih

Bunda, Anakku usia 5bulan 8hari, dibagian luar pojok matanya berwarna putih. Ketika mau periksa orangtua bilang tidak apa" sudah biasa. Akhirnya tidak jadi periksa dan sekarang makin melebar k hidung. Mungkin bunda-bunda ada yg pernah mengalami. Share infonya bun 🙏 Terimakasih

Kulit sekitar mata berwarna putih
2 Tanggapan

bekas asi gak bu? anak saya sempet kekgitu krna tiap dbf sllu muncrat😪 ngelupas lagi malahan jd kayak panu huhuhu tp saya diamkan aja gk pake apapun skrg dah 5bulanan dia gak ada lagi putih2 di matanya

3y ago

pedih mungkin bun? atau gatel mmg ada yg bermasalah sma kulitnya, coba periksa aja dulu🙏