Nangis mulu

Bunda anakku usia 3 bulan kalau mau tidur nangis mulu , drama ngreog duluu. Dibopong salah, ditaro kasur juga salah, nenen ga mau Masya Allah bgt rasanya 😭🥹 siang malam begitu Capee 😭 Kapan drama nangis2 berakhir 😭

9 Tanggapan

Aku hampir 2 mingguan bund anakku bgitu sejak imunisasi dpt bulan lali, nah stelah 2 minggu bru tau kunci dri itu smua 😂😂 di anakku kl uda mulai ngereog serba salah gendong/taruh kasur gamau nen caraku biasanya dede gendong dl bntar, smpe dede kucek2 mata sm mulutnya trs nangis bntr lgsg ku taruh kasur, posisiku setengah tiduran lgsg nen in ke dede puji tuhan lgsg mau😁 dan keterusan smpe skrg bund.. jd g pusing lg akunya dan dede asupan asinya ttp trjaga..

anakku 2 hari ini sedang di fase itu bun, dikarenakan kemarin sempet demam. demam sembuh eh terbitlah manjahhhnya 🥲

4mo ago

banyak tutornya diyt atau tt bun, pijit juga bukan yg pijit kaya orang dewasa

sama bgt bun anak aku juga skrng kaya gitu nen juga mulai susah gampang teralihkan takut bgt bb nya seret😭

4mo ago

sama bun anak aku juga kalo udah pengen nen nempel terus tapi aku ga biarin anak aku nangis sampe cape

sama bun anakku juga 3 bulan kaya gt udah gafokus nen juga 🥲

4mo ago

udah kemana mana pandangannya ya bun jdi ga fokus nen lagi

coba d matiin bund lampunya . terus remang2 aja

Sama bund anak ku jg lagi seperti itu suka ngereog

4mo ago

Mau nya di gendong di taro pundak di berdiri kan yg gendong lama lama pegel 🥹

Lagi growthspurt mungkin bun

sama bun😢

sama bun