Tumbuh gigi

Bunda anakku umur 8 bulan tp belum tumbuh gigi, itu normal gak si Bun?? agak worry soalnya anak pertama😅 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

9 Tanggapan

normal. anak saya dlu 9 ke 10 bulan baru tumbuh 1 gigi tpi setelah itu langsung tumbuh lg 2. berikut nya pas tumbuh gigi jg langsung 2. cepet banget tumbuhnya. emaknya yg malah pusing karena tiap tumbuh gigi jd gk nafsu makan hehe. alhamdullilah masa itu telah terlewati 😁

gpp bun, cpt tumbuh gigi malah cpt rusak gpp lama tumbuh bun

normal Bun, anak pertamaku dulu tumgi di usia 10 bulan.

normal bun, anakku 10 bulan baru keluar giginya 😅

normal bunda, redflag tumgi pertama usia 18 bulan.

normal Bun, anak saya setahunan baru tumbuh gigi

anakku 1th mlh baru tumgi ...

bayi 8 bulan belom merangkak

normal bun.