Bayi 4 bulan ingin makan

Bunda anakku umur 4 bulan 5 hari BB-nya cuma 5,9 kalau tak tambahi makan gimana yha bunnn #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

4 Tanggapan

sama bun.. babyku 4bulan BB juga 5,8 udah aku suapin bubur bayi cerelac bun...

3w ago

ngaruh mam puji tuhan hehe.. soalnya kalo siang nenen ny ga fokus.. sedangkan ku coba dot+sufor ga mau mam..

harus konsultasi ke dsa dulu ya bund..

konsul ke dsa dl ya bun

4w ago

baik Bun terimakasih informasinya