Menyapih anak

Bunda anakku umur 21 bulan belum aku sapih karna anaknya nggakmau sufor jadi aku mikirnya kasian. Tiap ditinggal kerja minumnya air putih. Diumur 21 bulan ini udah sering bgt gigit nenennya. Sharing dong bundaaa cara efektif menyapih anak

13 Tanggapan

bund anak lepas asi itu ga harus di lanjut sufor makan bergizi seperti tahu tempe sayur bening gitu" tuh lebih Bagus dri sufor bund

Fokus ke makanannya, bukan ke sufornya. Lagian ga perlu sufor jg gapapa, ganti UHT yg freshmilk aja. Pokoknya fokus ke makanan

gpp bun ... fokusin di makanan usia segitu..bagus malah lepas dr sufor

1mo ago

iyaa katanya juga nggakpapa yg penting makannya