posisi duduk

bunda anakku udh mulai stimulasi duduk tripod, tapi dia selalu bungkuk gitu krn penasaran sma jari kakinya jadi kya mau ngemut jempol kakinya gitu bun. apa gpp ya bun?? bahaya ga si buat punggungnya?? takut jadi bungkuk bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

posisi duduk
3 Tanggapan

gpp bun, msh baru belajar mmg bgtu..nnti lama lama dia tegak sendiri. coba sambil main cilukba gtu bun, biar dia tegak natap bunda. trus dikasih bantal di belakangnya utk sanggahannya

usia berapa ini bu? ditegakin lagi aja, kasih mainan dengan jarak jangkau yg aman

2y ago

mau 6 bulan bun, udah ku kasih mainan dgn jarak agak jauh tp dia ttep liatinnya jempol kaki trus bun

bun anakku skrg gini, ini gapapa kan yahh? 🥲🥲🥲