Tangan kejang

Bunda..anakku udah mau 5bln sekarang ko kalo gemes/marah pengen minta sesuatu tangannya suka kaku gemeteran kaya kejang gitu ya bunn.. Pernah dia nangis krn udah ngantuk bgt tp ga bisabisa tidur, saking jengkelnya sambil nangis kejer tangannya gemeteran saya sampe takut ngeliatnya bun..

1 Tanggapan

Saya ikutan takut Bun.. coba kalo gtu lagi videokan n lihatkan ke bidan atau Konsul dokter anak Bun.. atau org yg pengalaman

5y ago

Makasih sarannya bun..