Sering banget bangun buat nenen

Bunda, anakku udah 14 bulan tapi masih sering bangun pas tidur. Mau tidur siang mau tidur malam sama aja. Kaya setengah jam - sejam bangun nenen. Jadi tidurku gak bisa nyenyak Bun apalagi kalau kondisi lagi sakit gini kerasa banget karna butuh istirahat banyak. Gimana ya caranya biar anak gak bangun bangun terus biar si baby jg nyenyak ibunya jg sehat.

7 Tanggapan

Apa mungkin anaknya kurang kenyang bund makannya

4y ago

Anaknya mau makan kok Bun. Mungkin karena kebiasaan 😭. Cara ngilangin kebiasaan Giman ya bun?