minta solusinya

Bunda" anakku sekarang baru 20hari, alhamdulilah bekal ASI nya banyak, tapi puting ku nongolnya dikit jadi susah kalo dbf langsung ke anak sekarang pun pake alat penyambung puting tapi ribet terus sedikit minumnya dan kadang suka ga nempel alhasil berembes tuh asi ke baju, udah coba pumping juga kasih pake dot kata orang", jangan pake dot nanti gamau dbf langsung, jadi saya bingung apa pake dot gapapa atau harus dbf meski harus kasian sama anak karna pake penyambung juga kadang si anak kesusahan kalo pake dot sampai 50ml juga anak saya suka habis

1 Tanggapan

coba cari tau cara pelekatan yg benar ya bun...

11mo ago

tapi area puting saya atau yg item"nya dibawah Bun jadi ga ditengah huhu susah banget