Menaikan bb dan tinggi anak 4th

Bunda anakku cewe 4th lebih tp bb msh 11,8 tinggi 97 .. udh di cek smuanya normal.. jantung normal, mantoux negatif, hb normal tp dia banyak alerginya sih trutama alergi debu.. ada saran kah bun😌 #seriusnanya #bbanakkurang #anak4tahun #caramenaikanbbanak ##bantusharing

2 Tanggapan

maaf justru menurutku pendek bund karen umurnya udh di 4thn lebih, anak aku aja cwek umur 3,8thn tingginya 98-99 hampir 100cm bb nya di 14,8 itu udh keliatan kurus, anaku emang tinggi tapi untuk bb dan tinggi anak segitu bnyak yg blg normal nya segitu.. karena anak bunda 4thn lebih bb di 11kg takutnya gejala stunting bun coba di makannya perbanyak protein dari telur ayam dan susu juga bun klo soal tinggi liat genetik coba ikhtiar dikejar bb nya minimal dapet di 13-14kg bun, semangat yaa

BB nya kecil atau kurang gak ya jatohnya? kalo tinggi ya segitu mah cukup, apalagi anak cewek