Gumoh atau muntah???

Bunda... Anakku baru umur 11 hari, tapi koq kadang sering keluar cairan dari mulutnya, kyak muntah gitu. habis nyusu, jumlahnya sedikit sih, tapi bikin worry jg.. kira2 knpa ya bun.... dan cara ngatasinnya gimna...

Gumoh atau muntah???
81 Tanggapan

Hbs minum disendawakn dlu bund & jgn langsung dtidurin tunggu 15-20mnt diposisikn kepala lbh tinggi dr perut

4y ago

Dtepuk2 punggungnya supaya gas/udara yg ikut masuk dlambung kluar

Haloo cantik 😍 sehat terus ya. Anak aku juga sering muntah kalo belum sempet di sendawain bun

Sengaja bgt nih bundanya. Anaknya cantik diupload. Hahaha. Sehat terus nak. Mirip babyku

Wajar itu bun... bayi saya mlh kdang susu yg dah di minum kluar smua kya muntah gtu

umur 47 hri jrg gumoh..full asi.kdg gumoh sesekali aj..hrs sering di sendawain bun

MasyaAllaah cantiknyaa... InsyaAllaah ngga papa bun... Abis nen disendawain aja...

Kalo sdkt itu gumoh bun, wjar bun krn pencernaannya blm bgus n mngkin kekenyangan

Normal bun, anak saya mau ke 4 blan ini udah berkurang intensitas gumohnua

Wajar bun. Baby aq cowok juga gtu. Skrang udh 4bln masih aja gumoh muntah

Wajar bund bayi gtu, abis nen ditaruh tinggian sampai sendawa