Bayi demam 2 hari

Bunda, anakku 8 bulan dan udah 2 hari ini demam, suhu nya 39,6 dikasih sanmol dan tempra tetep naik turun. anaknya lg bapil juga, semalem gamau nyusu dan minum. Ada saran harus gmn? apa langsung dibawa ke IGD aja ya ? soalnya hari Minggu poli anak tutup. Ya Allah bingung banget harus gimana, ini pertama kali anak kyk gini 😭

1 Tanggapan

langsung bawa aja bun kl udh 2hari demam, kalo kata dsa saya mslkn ank skt msh mau nyusu dan minum gak mslh tp kl mslkn udh gk mau nyusu bw aja lgsng ke igd . smgt ya bun, dan cepat sembuh buat sih bayi .

7mo ago

iyaa bun, aamiin. makasih ya 🙏🏻