tumbuh gigi

Bunda anak sy usia 8 bln, giginya blm tumbuh tp gusinya sudah putih2 Menurut dokter masih aman2 aja Kata mama saya jg gpp selama blm smpe setaun karena dulu sy jg 10 bln baru keluar.. Tp omongan mertua jadi bikin sy pusing karena takutnya keluar kropos dan hrus di oprasi Tanggapan bunda2 gmn ya ?

10 Tanggapan

Maksimal usia tumbuh gigi pertama sampe 15bulan bun, kl sampe usia tsb blm tumgi bunda hrs bwa ank k dokter.. Kl msh 8bln normal bun, ank sy usia 10bln jg, ank tmn sy usia 12bln tumginya.. Beda² tiap anak😊🙏

5y ago

Mertua sy kesannya agak gak percayaan sm menantu bun 😟

Sama ae bun anak sya skrang belum tmbuh ggi pdahal udah 9 bulan.. belum bisa merangkak juga.. tapi bisa dduk trus ngesot dianya.. sempet hawatir tapi kta orang tua gpp yg penting anak.a sehat ajha 😊

5y ago

Sma ajha bun .. mmhq gitu jugaa.. repot mbak kita jadinya ndak diikutin juga serba salah..

Maximal 17 bulan kalo belum tumbuh gigi konsul ke dokter. Anak saya usia 11 bulan baru tumbuh. Tetangga saya 16 bulan

5y ago

Oh gt ya bun Baik bun terimakasih info nya

Wajar atuh bun, redflagnya tumgi usia 15 bulan. Anak saya tumgi usia 13 bulan, gak perlu khawatir 😊

5y ago

Iya bun sy gak kawatir Trmksih infonya bunda2

Semoga gambar yg saya share bisa membantu ya mom 😊

Gpp bun, anakku begitu sekarang tapi itu mau tumbuh gigi ..

5y ago

Iya bun 😊

Waduh anak sy jg Uda 8bln Bun blm 1pun kluar gigi

Waduh anak sy jg Uda 8bln Bun blm 1pun kluar gigi.

5y ago

Kalo saya masih tgl sama mertua 😭 emg sering bgt beda pendapat masalah cara ngurus anak. Kadang suka kesel sendiri. Pernah waktu anakku 3 bulan, masa dia kasih air jeruk. lgsg pas keliatan aku, lgsg ku kasih tau tp yaaa gt jawabnya

Anak aku 11bln baru tumbuh gigi

Gpp mbk yg penting sehat

5y ago

Gapapa bun. Bilang mertuanya kata dokter gigi gapapa