Bayi 5 bulan belajar duduk

Bunda.. Anak sy usia 5 hulan 6 hari. Tadi sy coba" Ajarin dia duduk tp nggak lama. Ini baru pertama kali. Tiba" Dia bisa tapi nggak lama, duduknya disangga sama tangan. Usia segini sudah boleh belum ya kalo diajarin duduk. Mohon pencerahannya bun trims..

Bayi 5 bulan belajar duduk
46 Tanggapan

Anak aku juga awal duduknya begitu, lama2 bisa tanpa disangga tangan dia, sama juga dulu pas usia 5 bulanan mulai duduk bgtu

Gpp Bun.. anak saya dari usia 4 bln pngenya duduk sndri. skrg kalau duduk gk mau dipegangi dan mlh maunya berdiri terus..

ank sy 3 bln 27 hr dah mau duduk sndiri aja klo posisi baringnya agak tinggi, snentara tebgkurep msh sy bntu

Boleh Bun.. Oy bukannya bayi gk boleh nonton tv sblm lancar bicara.. Itu pengaruh Lo Bun nonton tv..

4y ago

Kalo nonton video di youtube berarti sebenernya juga gak boleh ya bund? Boleh saya minta referensinya bun? Sbntr lg sy melahirkan anak pertama, butuh bekal wawasan hehe

harusnya jgn bund karna karna kalo diajarin duduk dluan berpengaruh sama tulang belakang bungkuk

Kemarin saya ty dsa, boleh diajarkan duduk tp dgn sanggahan bantal. Tdk boleh didudukkan sndiri.

Boleh kok bun anakku jga usia 5bulan udah diajarin duduk bentran doang sih

boleh, 6 bulan nanti kayak anak sy udah duduk sendiri tnpa bantuan..

Boleh bgt bun sering2 stimulasi tp jgn lama2 biar ga over stimulasi

ank ku gk mo d ajarin gk prnh seimbang mau ny dduk usha dia sendiri