asi+sufor

Bunda, anak sy usia 11hari, saat ini ASI dan dbantu sufor karna asiku msh blm byk, sufor sy pakai nutribaby royal, udh 2 hari ni baby ku ga pup bun, apa normal atau ga cocok sm sufornya ya bun? Ada yg pny pnglman yg sm mgkin bunda

1 Tanggapan

Anak sy jg minum nutribaby dari usia 1bln. Kata DSA sy pup tdk hrs setiap hari. Klo sdh 4hari ga pup baru diperiksakan

5y ago

Kdg kuning, hijau, coklat, prnh hitam jg tapi kynya krn dari mpasi nya mkn beras hitam jg