Nafas grok grok

Bunda anak saya usianya sudah mau 4 bulan tapi masih suka grok grok apakah wajar yaa. Terutama pada malam hari. Padahal tidak pilek tp seperti ada dahak yang sudah keluar begitu. Trus kalo nangis kadang suka keluar ingusnya sedikit. Kalau memang wajar di usia berapa grok groknya hilang dan bagaimana supaya segera hilang grok groknya

1 Tanggapan

wajar bu, ga ush d apa2in selama anak tidak demam, tidak ada gangguan menyusui, tidak disertai keluhan lain, dan tidak lemas. seiring usia hilang sendiri rata2 d usia 6 bulan