full sufor

bunda anak saya usia hampir 4 bulan, anak saya full sufor, banyak yg bilangin saya katanya setiap habis disusuin pake sufor terus langsung dikasih air putih gitu bun. emang iya gitu ya bun? emang boleh gak bun kalo anak usia segitu sering dikasih air putih?

2 Tanggapan

Ngga bun jangan deh, anak sy juga sufor ko ,ga dikasih air putih, pernah minggu lalu kecolongan dikasih air putih sama tantenya suami, besoknya lgsung diare

Gak boleh bun. Air putih itu boleh diberikan klo sdh usia 6bln pd waktu mpasi utk menelan makanan. Emg siapa yg bilangin gitu? Sotoy banget