mata berair

Bunda, anak saya usia hampir 2 bulan.. ini matanua berair.. ada yg pernah begini? Share ya bunda ?

mata berair
4 Tanggapan

Kembang teleng, nanti direndem di gelas tambah air. Nanti airnya ditetesin ke mata Nanti abis pake itu beberapa jam keluar kotoran matanya (belek) dibersihin.. rutin tiap pagi gitu lamalama bersih deh

Sama bun anak sya juga 2 bulan lbih 13 hari mta nya berair v sblah kri doang.. Klo dia bbo nntnya jd belek.. Kasian

5y ago

D ksih slep wktu stu buln.. V lma klmaan mlh tmbh berair klo d ksih slep.. Trus sy brhntiin.. Allhmdllh brkurang bun. V blom smbuh bner.. Udh brobt k dkter sm aj d ksih slep. Trus ktny klo mtny brsih. Trus gk brnnh gk apa bun.. Nnt juga smbuh sndri

Sama bun. Anak sya juga 2 bulan lbih.. V sbah aja

Pernah dikasih bunga yg ungu ungu buat mata itu

5y ago

Kembang teleng, biasanya bayi dipakein ini nanti kotoran matanya keluar kayak sakit mata. Tapi bukan salit mata jadi dia ngeluarin kotoran matanya