Baby susah BAB

Bunda anak saya usia 9 bulan lagi susah BAB kasian sekali lihatnya apa ya saran atau obat yang sosok Tolong banget bantu jawab ya bunda

Baby susah BAB
2 Tanggapan

dibawah setahun hindari penggunaan obat kimia yah. mpasinya dikasih apa aja? coba evaluasi lg, kurangi sayuran yg tinggi serat, lemak tambahan jangan lupa. minum air putih harus cukup sampai pipisnya jernih. kasih cemilan buah naga, pepaya matang, pisang matang berbintik hitam, alpukat.

3y ago

iya dianya juga nggk mau sama dot

coba kasih buah naga bun.. anakku klu lagi sembelit aku kasih buah naga alhamdulillah pup nya lancar lagi dan banyak.. untuk resep cemilan buah naga nya bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/A8M0uCTCQ24

3y ago

Amiiiin semoga cepat sembuh ya 🤗