BB anak

Bunda anak saya usia 7 bln BB 7,3 kg.. ini kan dibawah rata2 karena bagusnya BB sudah 8kg.. Cara naikin BB biar cepat gimana ya bund? Kalau menerapkan aturan makan memang saya belum bisa, dan saya ibu bekerja cuma bisa nyuapin anak sore hari saja..

1 Tanggapan

MPASI nya di double prohe bu, camilannya kasih alpukat, pisang atau telur rebus (kalo gak alergi telur ya)

4y ago

Rawam sembelit memang bu, di imbangi sama minum air putih yang cukup sama pijat ILU & Gowes