Media pemberian ASIP selain dot botol

Hallo, bunda bunda cantik Mau tanya apa ada yg punya pengalaman memberikan ASIP pada anaknya dgn media selain botol dot dan berhasil? Boleh sharing gak Bun hehe. Anakku usia 2bln 10hari sdh aku coba ngasih ASIP pake dot ganti 3 merk tapi blm ada yg sukses lancar, bahkan cenderung menolak, aku ibu bekerja jadi lagi mulai training anak untuk bisa minum susu selain dgn nenen. Terimakasih #seriusnanya #firstbaby

11 Tanggapan

Coba yg ngasih jgn bunda nya .. org lain coba suami atau nanti yg jagain pas d tgl.kerja .. Klo gamau dot bisa pake cup feeder, pipet, disendokin

Pake sendok botol, pipet tetes, cup feeder juga bisa bun. Harus telaten + sabar itu supaya berhasil. Anakku berhasilnya pake pipet tetes dan sendok botol.

3y ago

usia berpa skg bun? skg bayiku usia 4 bulan kalau minum asip lama bgt pake pipet, kalau dlu usia 2-3bln mnm asipnya cepet skg lama bgt

kalo mau kasih lewat botol atau apapun.. coba yg ngasih ASIPnya jgn ibunya... kalau sama ibunya bayi lebih suka nyusu langsung.

samaaa bund...ni smpe usia jln 10bln gg mau ngedot...pdhl puting ditarik gigit trss pusyiinggg pussyying

coba pakai sendok makan bayi atau cup feeder bun. memang butuh waktu bun. semangat bun

pipetttt klo gak disuapin pje sendok

sendok, cup freeder atau pipet

sendok. pipet. cup feeder.

pipet Bun atau disendok pelan2

pakai sendok bun