susah makan

bunda, anak saya usia 11bulan susah makan. mulutnya gamau buka sm sekali, uu gimana ya bun. padahal udah aku ajakin mainan, aku ganti makanan nya setiap hari, setiap waktu. mau nya minum ASI terus?

2 Tanggapan

Gpp bun ,, ada kalanya bayi seperti kita kadang lagi males makan ,, dan coba dijadwal pemberian makan ,, dan ASI nya ya bun ,, 2 jam sebelum makan jangan diberi camilan/ ASI ya bun .. insya Allah mau makan bun

msh terlalu mengandalkan asi bun, jd pikiran nya klo laper otomatis asi harusnya klo laper mpasi, coba bun dibiasain lg bun udah 11 bulan loh asi doang gak cukup