pup

bunda anak saya umur 9 bulan bab cair bercampur berlendir dab berwarna kuning cerah, sehari bisa bab sampai 4x klw kata orang namany "ngeteng2i" bunda ada yang kayak anak saya gak

1 Tanggapan

Kalau selagi anaknya gak kesakitan gak apa2 bun. Tapi kalo tiap dia mau bab nangis kesakitan itu disentri harus diobatin.

3y ago

maaf bun anak aku jga ini lg bab trs , dn bisa 4/5 kali sehari wrnanya kuning cair dn ada hampasnya dikit putih2 . aku bingunng hrs pakai apa ya bun