Jarang pipis

Bunda² anak saya umur 6 bulan , pipis jarang , ganti pempers pun semalam cuma sekali ,kalo siang kadang 2 kali ,. Warna kuning juga dan gak penuh pempes nya ,. Itu normal gak ya

12 Tanggapan

pampers ga bisa bikin kita lihat dia udah pipis banyak apa belum sih. saya durasi ganti pampers anak, sama seperti bunda kok. lebih baik ganti ke clody, semisal sehari pipis lebih dari 7 kali, berarti asi/sufornya cukup untuk anak, dan anak ga dehidrasi berarti bund.

Coba sehari gausah pake pampers bun Pake celana dan hitung berapa kali sehari si adek pipis Jika di bawah 6x kemungkinan itu dehidrasi Kalau 6bln kan uda mulai makan tuh Kasih mpasi yg ada kuah nya Kasih air putih Dan lebih sering di kasih ASI nya

kebetulan anak saya juga lagi ngalamin ini Bun, aku searching katanya dehidrasi atau kekurangan cairan, gempur asi aja Bun.. kalau bayinya terlihat lemas atau menolak nen segera bawa ke dokter ya bun

3y ago

anak saya juga sekarang pas 6 bulan usianya kenapa pempers nya kering duh jadi oarno mudah mudahan tidak ada apa2

skrg gmn bun? kebetulan anak saya bberapa hari ne bgt, dan usia anak sama ud 6bulanan

bunda febri gmn anaknya,d periksakan k dokter atau ga? anakku lg ngalamin. jd worry

anak sya 6 bln klo mlm g prnh ngompol. pgii pipis dua x.ini siang blm pipis lg.

mw pipis at ga pospak mksimal 4 jam bu. . . anknya apa g dehidrasi bu???

dalam sehari 24jam min 6x pipis . kuning mungkin kurang minum yak

bisa karena dehidrasi, kekurangan cairan.