saya stres bu

Bunda anak saya umur 2 bulan. Sudah 3 hari ini dia enggan menyusu bahkan sampai 4jam lebih tidak mau menyusu. Saya tanya di alodokter katanya tidak boleh membiarkan bayi tidak menyusu sampai 4 jam. Stres saya bun

6 Tanggapan

Kalo saya dulu pas 1 bulan pertama aja yg saya gempur. Memasuki usia 2 bulan, saya biarin si dd yg minta aja bun. Tapi yaa ttp, kalo udah 4 jam lebih itu udah harus dipaksa nen sih

Sabar ya bun mgkn sdg wonder week anak nya. Coba sblm nen bunda perah kliarin dikit dl bru di seselin kededek nya. Biar dedeknya tau ada asinya trs mw ngenyot.

5y ago

Habis imunisasi dpt hari selasa kmren bun. Panas demam gak bun kmren cuman anget aja badannya tp skrg udh membaik. Ketika saya susuin muntaj bun.

Jangan stress bun nanti ngaruh ke baby dibuat seneng aja. Disusuin smbil digendong gt

Baby nya asi kah bun? Cb dipancing pakai pipet bun

5y ago

Cb pakai pipet dl bun buat pancingan, kl mmg ga mau jg segera bawa ke dktr anak

bawa ke dsa biar diperiksa

Ya bunda susuin pelan2