Susah buang air besar

Bunda, anak saya umur 1 tahun 7 bulan 2 bulan terakhir ini sering susah buang air besar. Ada gk yg pernah seperti ini? Mohon share pengalaman y bun

2 Tanggapan

Bantu jawab bun, minum VICO SR12 aja bun... 100% herbal alami.. Aman untuk dd bayi.. Anakku juga rutin minum itu, selain untuk menyehatkan dan membersihkan pencernaan.. VICO SR12 juga sbg imun booster & menambah napsu makan juga loh bun

Semoga ada jawaban bun, cb liat video selanjutnya ada jg yg sesi tanya jawab https://youtu.be/NKqXX1wxBb8