Duduk sendiri

Bunda, anak saya sudah 9bln tpi belum bisa duduk tnpa penyangga 😭😭 klo dstimulasi baru smenit udah tiduran gk mau duduk, klo tk dudukin lagi lgsung nangis, gitu terus bun 😭😭 sebaikny sya harus gmana bun? Mau ke DSA tpi masih pandemi gini gk berani k RS 😭😭 Anak sya lahir di 37w1d, sya juga udah tanya" ke org yg biasany mijet anak q ktany emg tulangny kecil, kemiriny juga kecil jdi bisa jalan.ny agak lama 😭😭 bhkan klo tak berdiriin gk mau napak bun kakiny.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Nih bun Aku bolak balik ke rs alhamdulillah aman aman aja kok Kalau mau lebih aman ke RSIA karena pasiennya cuma ibu hamil dan anak anak

ke rs gpp kok bu asal mematuhi protokol kesehatan. atau konsul online dlu aja dgn dsa melalui aplikasi spt halodoc atau sejenisnya